Металлорукава для бандлов

 

 

Металлорукава для газовых моноблоков!

Любая длина и фитинги по желанию заказчика!

 

 

Компания "Парк" изготавливает металлорукава для моноблоков (бандлов). С помощью данных металлорукавов возможно наполнять бандлы различными газами. Стандартный металлорукав для бандла комплектуется гайками с необходимой резьбой. Основным преимуществом металлорукава для моноблока является их гибкость, надежность и герметичность.

Бандл (моноблок) - это связка газовых баллонов, собранных в единый каркас и подключенных с помощью разводки к одному или двум вентилям на выходе.

Газовый моноблок применяют для хранения, транспортировки и централизованной раздачи больших объемов технических газов и газовых смесей. Основные преимущества моноблоков - мобильность, компактность, удобство обслуживания.  Бандлы так же используют в качестве ресиверов и резервных источников газа для непрерывных технологических процессов. Для подключения газовых бандлов к системе трубопровода используют нержавеющие металлорукава высокого давления.

Бандлы наиболее выгодно использовать при газопламенной, плазменной, лазерной обработке металлов, т.к. прерывание процесса (в том числе для замены баллона) негативно сказывается на подобных процессах. Газовый моноблок снижает количество таких остановок сразу на порядок. 

Использование бандлов позволяет наладить  процесс бесперебойного обеспечения рабочего места техническими газами, тем самым повышая производительность выполнения работ, за счет сокращения времени подготовительных работ. Бандл также удобен при транспортировке и погрузо-разгрузочных работах.

Металлорукава для бандла, изготовленные нашей компанией, применяют для подключения газовых моноблоков к трубопроводу, газоразрядной рампе или другому оборудованию.

Наша компания может изготовить металлорукав высокого давления для подключения моноблоков, любой длины и с любыми окончаниями.

бандл

Технические характеристики нержавеющих рукавов для моноблоков:

  • Диаметр DN: 6 мм
  • Давление PN: 280 бар (кг/см2)
  • Длина: по желанию заказчика
  • Температура рабочей среды: от -270°С до +600°С
  • Рабочая среда: кислород, аргон, азот, двуокись углерода, газовые смеси
  • Оплетка и сильфон из нержавеющей стали

ПРИМЕР УСЛОВНОГО ОБОЗНАЧЕНИЯ:

РНВД.331.22.00.Н-14/Н-14. 6х2,0

где:

РНВД — рукав нержавеющий высокого давления;

331   — Рукав стандартной гибкости;

22     — Две оплетки;

Н14    — Тип присоединительной арматуры: гайка;

6    — Условный внутренний диаметр (мм);

2,0   — Длина изделия с окончаниями (м);

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Контакты

моб: +38 (093) 033-33-66

т/ф: +38 (0569) 53-73-05

Эл.почта

info@rnvd.com.ua

Наш адрес

ул. Гайдамацкая, 3, офис 116

г. Каменское, Украина, 51935